Adhesivo De Almidón De Trigo Lineco 8oz

$ 13.401
Cod: L615-1008
Sin Stock Web

El Almidón de Trigo Puro de Ph Neutro es un adhesivo a base de cereal, que se puede mezclar con agua destilada y gelificar en caliente (engrudo). Se cocina de la misma forma que el Almidón de Arroz. Permite obtener un aglutinante homogéneo (sin grumos) y es recomendado para la restauración de objetos de papel, unir paspartús mediante bisagras o replegar las hojas de los libros. Es reversible y libre de ácido.

El valor del despacho aparecerá en el carrito compras.
Cantidad

La proporción para prepararlo es 1 cucharadita a 5 de agua destilada y se puede cocinar a baño maría o en el microondas como lo indica la receta de Lineco. En los dos casos es importante revolver en todo el proceso para así, evitar la formación de grumos y que la pasta cada vez esté más sólida (contextura de mayonesa).
Una vez cocinada, si aún quedan grumos se recomienda utilizar un colador pequeño para eliminar los restantes.
Dejar enfriar antes de utilizar y cubrir la preparación mediante este proceso.
En el caso de que se quiera adelgazar el engrudo, diluir con agua.
Conservar no más de 3 días en el refrigerador, no se recomienda agregar conservantes.

Receta del Centro Nacional de Conservación y Restauración